Mittwoch, 14. August 2013

Erdnuss-Käsesticks



Foto: Magdalena Schotten, 2013

Zutaten:


100 g Weizenmehl
100 g Vollkornweizenmehl
150 g kalte Butter
150 g geriebenen Käse
60 g gemahlene ungesalzene Erdnüsse
2 Teel. Kurkuma
1 1/2 Teel. Salz
2 Eier




Mehl und Butter mit einer Gabel zusammenkneten. Eier, gemahlene Erdnüsse, den geriebenen Käse, Kurkuma und Salz dazugeben, zu einem geschmeidigen Teig verkneten. 60 Min. im Kühlschrank ruhen lassen. Den Teig 1 cm dick ausrollen u. in kurze Sticks schneiden und auf ein gefettetes oder mit Backpapier belegtes Backblech geben.


Auf der 3. Ebene von oben im Backofen bei 175 Grad backen.

Backzeit: ca. 15-20 Min.

Viel Spaß beim Backen!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen